Звёзды модельного бизнеса призывают заниматься с ними спортом

Во время карантина, который инициировали по причине глобальной вспышки коронавируса COVID-19, людей призывают сидеть дома, и даже предлагают, чем можно заняться в собственных четырёх стенах. Если ранее речь шла про бесплатные вебинары, онлайн-экскурсии, то теперь предлагаются тренировки со звёздами мирового масштаба. Об этом рассказывает Информ-UA.

В период карантина каждый как может занимает свободное время – кто-то играет на приставке, другие устраивают генеральные уборки, поскольку появилась масса времени, есть те, кто без устали чревоугодничает, но, к счастью, остались люди, которые проводят время с пользой. Тут речь идёт о саморазвитии, включая домашние тренировки. "Останься дома" – современный девиз жизни, причём атмосферу предлагают разбавить звёзды модельного бизнеса, которые публикуют на страничках в социальной сети Instagram собственную "карту" тренировок.

тренировка моделей

Если ранее это было невозможным, то в условиях пандемии это стало реальностью – каждый из желающих может принять участие в виртуальной тренировке с любимой звездой. Начнём, пожалуй, с легендарной супермодели Наоми Кэмпбелл. 49-летняя модель ежедневно выкладывает видео с тренировок и проводит онлайн-занятия в социальной сети. Также есть возможность потренироваться с личным наставником Наоми – Джо Холдером, он тоже регулярно проводит занятия в режиме онлайн, плюс делится информацией по нагрузкам и походам (в виде схем).

В случае, если вы фанат йоги, или же мечтали познать дзен именно таким способом, то в этом вам поможет модельер Стейси Бендет. Она проводит занятия в режиме реального времени, более подробную информацию вы можете получить на персональной страничке в Instagram 41-летнего модельера.

Приловчились собирать публику у экранов также влиятельная модель Эйми Сонг. Подключились к спортивным вечеринкам и "ангелы" Victoria's Secret, звёзды Sports Illustrated – Эльза Хоск, Кейт Бок, Хантер МакГрейди и Шанина Шейк. Девушки "пропагандируют" танцевальные кардио-тренировки и устраивают занятия в режиме онлайн (на страничке MeganRoup).

Легенда тенниса, ставшая популярным спортивным модельером Винус Уильямс тоже устраивает ежедневные кардионагрузки по будним дням.

Выбор, на самом деле, весьма широк, поэтому крайне трудно решить, с кем же из известных личностей, чьё имя имеет мировую славу, провести свободное время. Единственный недостаток в том, что большинство звёзд ведут трансляцию по Северноамериканскому Восточному Стандартному времени (EST), поэтому гражданам Украины стоит высчитывать, когда конкретно начнётся тренировка.

]]>

Автор: admin