Зарезал мать и тётку: во Львове совершено двойное убийство

Во Львове сотрудники правоохранительных органов задержали молодого человека, который подозревается в двойном убийстве. По данным полицейских, он зарезал свою мать и тётку, пишет GoodNews.

Согласно с информацией отдела коммуникации главного управления Национальной полиции Украины во Львовской области, которая была обнародована на официальном сайте ведомства сегодня, 4 марта, информация о том, что пропала 58-летняя жительница Львова, поступила около десяти часов вечера в полицию вчера.

Заявители сообщили о том, что женщина, которая проживает в одном из домов на улице Научной, уже несколько дней не выходит на связь и не приходит на работу. По месту её проживания сразу же выехали инспекторы управления патрульной полиции Львовской области.

Получив разрешение родственников пропавшей, стражи порядка зашли в квартиру и в подвал. В подвале сотрудники правоохранительных органов обнаружили сразу два тела с многочисленными ножевыми ранениями. Одна из погибших – пропавшая женщина, вторая проживала с ней в одной квартире, потерпевшей было семьдесят шесть лет.

В квартире, где проживали потерпевшие, стражи порядка обнаружили 23-летнего молодого человека, сына одной из погибших. Вторая убитая женщина, как выяснилось, его тётка.

Мужчина, по данным отдела коммуникаций ГУ НПУ в области, был в состоянии алкогольного опьянения. На место события выехали следователи, оперативники. Они предварительно установили, что именно этот молодой человек зарезал своих родственниц. По словам руководителя главного управления Национальной полиции Украины во Львовской области Василия Виконского, орудие убийства – нож – стражи порядка изъяли.

По факту умышленного убийства (часть вторая статьи 115 Уголовного кодекса Украины) открыто уголовное производство. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями этой статьи, – пожизненное заключение. Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Автор: admin

Добавить комментарий