Во Вьетнаме перевернулся автобус с туристами, погибли 14 человек

Во Вьетнаме сегодня, 26 июля произошла страшная авария. В центральной провинции страны Куанг Бин перевернулся автобус, погибли, как минимум, четырнадцать человек, десятки травмированы, пишет Информ-UA.

Случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие, согласно с сообщениями местных средств массовой информации, около десяти часов утра по местному времени на трассе в районе Бо-Трач.

автобус

Сначала шла речь о девяти жертвах и десятках раненых. Но, как сообщил позже руководитель Народного комитета Бо-Трача Тран Куанг Ву, ещё пятеро пассажиров автобуса умерли от полученных травм, которые оказались несовместимыми с жизнью, уже в медицинском учреждении.

По предварительным данным, мужчина, который был за рулём автобуса, мог потерять над управлением контроль, поэтому транспортное средство на повороте перевернулось. Окончательно причину ДТП можно будет установить только после проведения расследования.

авария

Следует отметить, что, по данным издания VnExpress, в автобусе находилось около сорока человек, они – выпускники одного учреждения высшего образования и собирались вместе отметить тридцатилетие выпускного. Ехали к пещерам на экскурсию. Другие же средства массовой информации сообщают, что в автобусе было ещё и двенадцать студентов. Издание Nhan Dan пишет также о двадцати семи пострадавших.

На месте происшествия сейчас проводятся поисково-спасательные работы, ситуация осложняется тем, что телефонный сигнал в этом районе низкий. На месте ДТП сейчас работает около ста человек – сотрудников правоохранительных органов, спасателей и медицинских работников.

Также сегодня, 26 июля авария с участием пассажирского автобуса произошла в турецком Стамбуле. Транспортное средство вылетело на встречную полосу, а после выехало на тротуар и заехало в парк. Пострадали пять человек. Согласно с информацией зарубежных СМИ, причиной ДТП стало то, что у 52-летнего водителя случился сердечный приступ. Он – в числе пострадавших.

А в Берлине также сегодня в толпу людей на тротуаре въехал «Мерседес», пострадало семь человек, трое из них находятся в тяжёлом состоянии. Причина ДТП пока что неизвестна.

]]>

Автор: admin