В Винницкой области мать забила до смерти пятилетнего сына

За месяц в Украине – уже два случая, когда маленькие дети гибнут от рук своих извергов-родителей. Так, в Винницкой области в селе Соболевка вчера, 6 ноября задержали женщину, которая подозревается в убийстве своего пятилетнего сына, пишет GoodNews.

Согласно с информацией отдела коммуникации главного управления Национальной полиции в Винницкой области, информация о том, что женщина, которой двадцать пять лет, ведёт себя странно, поступила от сельского головы.

Винница

Чиновница заявила, что односельчанка закрылась у себя дома, никого не пускает и ведёт себя агрессивно, а внутри есть дети.

На место события прибыли сотрудники правоохранительных органов. Женщину они застали с пятилетним ребёнком на руках, который был без сознания. У него были многочисленные гематомы на голове. Стражи порядка вызвали скорую помощь, но было уже поздно – малыш умер.

Женщина заявила, что сын упал с двуярусной кровати. Но следователи установили, что ему были нанесены телесные повреждения, и они не связаны с падением. По версии следствия, нанесла их мать ребёнка – она решила повоспитывать сына кулаками, потому что он капризничал.

По данным ГУ НПУ в области, у подозреваемой есть еще и шестилетняя дочь. Полицейские уже направили обращение в социальную службу. Вероятнее всего, девочку отправят в интернат.

На данный момент подозреваемая находится в следственном изоляторе. За убийство ребёнка ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Как уже писал GoodNews, 2 ноября в реанимационном отделении Хмельницкой городской больницы умерла четырёхлетняя девочка. Почти месяц она находилась в коме. В больницу ребёнок поступил в критическом состоянии – у него были множественные повреждения опорно-двигательного аппарата, мягких тканей, внутренних органов, черепно-мозговая травма. Мать и отчим заявили что девочка получила травмы, потому что якобы страдала от эпилепсии, и ударялась о предметы, стены во время конвульсий.

Тем временем, врачи уверены, что травмы – это следствие избиений, более того – систематических. Самое страшное, что ребёнок мог бы жить – у матери забрали двух дочек социальные службы, они находились в детском доме семейного типа, где им уделяли должное внимание, заботились о них. По словам организаторов этого детского дома, никакой эпилепсии у девочки не было. Но потом так называемая мать вышла замуж и смогла каким-то образом добиться, чтобы одну из дочек ей вернуло. Не прошло и двух месяцев, как девочка попала с тяжелейшими травмами в больницу, а потом умерла. Её уже похоронили.

Автор: admin