В Мариуполе рецидивист убил беременную женщину

В Мариуполе сотрудники правоохранительных органов вчера, 8 сентября нашли тело женщины, которая пропала несколько дней назад. Как выяснилось, её убили. Елена К., которой было тридцать два года, была беременна, пишет Информ-UA.

Согласно с информацией пресс-центра департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины, заявление об исчезновении женщины поступило в центральное полицейское отделение главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области, 6 сентября от её родственников. Она пошла в лечебное учреждение сдавать анализы и домой не вернулась.

труп

Сотрудники правоохранительных органов сразу же начали поиски исчезнувшей жительницы Мариуполя и, к сожалению, обнаружили её мёртвой в частном секторе.

В департаменте сообщили, что тело женщины нашли в сливной яме. В пресс-центре главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в Донецкой области, спасатели подразделений которого помогали тело доставать, тем временем, уточнили, что оно было в колодце глубиной два метра, наполненном водой. Бойцы ГСЧС, используя автоцистерну, откачали воду, с помощью специального снаряжения спустились вниз и достали тело.

убийца

Согласно с информацией департамента, женщина была убита. Её, по версии следствия, лишил жизни знакомый, ранее он уже отбывал срок за убийство. О том, что женщина беременна, преступник знал. В

полиции о мотивах преступления не сообщают, но рассказали, убийца и его жертва выясняли отношения, подозреваемого называют "любимым". Местные же средства массовой информации пишут, что якобы убийство было совершено на почве ревности. Они уточняют, что тело было найдено на территории его частного домовладения в микрорайоне «Черёмушки», на улице Амурской.

департамент

Убив женщину, преступник спрятал орудие преступления и тело своей жертвы. Его задержали 8 сентября.

В департаменте рассказали, что в содеянном злоумышленник сразу же сознался. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство. Если вина задержанного будет доказана в судебном порядке, ему «светит» до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение. Ведётся досудебное расследование, сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства и мотивы преступления.

]]>

Автор: admin