Украинская модель плюс-сайз Мила Кузнецова дебютирует в ММА

Известная своей роскошной натуральной грудью 13-го размера модель плюс-сайз из Украины Мила Кузнецова решила начать профессиональную карьеру в смешанных единоборствах. Её первый бой, который запланировано провести в Таиланде хочет посетить сам Конор Макгрегор. Подробности – в материале GoodNews.

32-летняя киевлянка, как пишут украинские СМИ, сначала подумывала уйти в бокс, но потом пересмотрела свои взгляды и начала готовиться к сентябрьским соревнованиям в ММА. Свой первый бой модель плюс-сайз проведёт на ринге Таиланда.

Услышав о желании пышногрудой красавицы уйти с подиума на ринг, свою помощь в тренировках ей предложил знаменитый боец, мастер смешанных единоборств одессит Аскар Можаров. Он будет готовить Милу к боям уже в Таиланде, где живёт не один год. Украинский Макгрегор, как зовут Можарова за его стиль в боях, попросил ученицу настроиться на большую работу и забыть о тусовках и прочих развлечениях. По словам Кузнецовой, она готова вылететь в экзотическую страну, как только возобновится авиасообщение.

К слову, именно будущий тренер отговорил Милу от бокса и сказал, что она быстро овладеет удушающими приёмами, которые разрешены в ММА. Пока тренер и модель общаются в онлайн-режиме. Параллельно Аскар также готовится к выходу на ринг в рамках того же шоу, где впервые выступит украинская модель.

Сообщается, что вечер смешанных единоборств будет организован в Таиланде выходцем из России Максимом Мернесом. Он так же, как Можаров, уже давно переехал в Пхукет. Мернес рассказал, что шоу, судя по всему, будет очень ярким благодаря участникам. Для показательного боя с украинской моделью сейчас ищут соперницу, которая была бы близка с ней по параметрам.

В данное время драться с Кузнецовой изъявили желание три претендентки из США, России и Великобритании. Мернес уверен, что будущий бой красавицы из Украины пожелают посмотреть миллионы зрителей по всему миру. Для этого, сказал организатор, будут приложены все силы. Также он рассказал, что на вечер ММА в Таиланд будет приглашён один из лучших бойцов современности ирландец Конор Макгрегор.

Точная дата дебюта в шоу Милы Кузнецовой пока не определена. Она, по словам организаторов, зависит от общей ситуации в мире. Ориентируются на сентябрь.

Автор: admin