Тищенко обиделся из-за лимонов, а Третьякова жалуется на буллинг

Поразительно, но некоторые народные депутаты от парламентской фракции «Слуга народа» даже не осознают абсурдности, а иногда – и циничности своих поступков или высказываний. Им не приходит в голову за них извиниться, более того, они ещё и обижаются, а также обвиняют других, пишет GoodNews.

Так, нардеп Николай Тищенко, заместитель руководителя фракции «Слуга народа» отреагировал на реакцию пользователей соцсетей по поводу того, что он решил привезти пострадавшим вследствие взрыва дома на Позняках в Киеве лимоны.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» парламентарий написал, что ему до глубины души обидно, что над ним начали насмехаться. Тищенко утверждает, что на самом деле совет привезти лимоны и лёд ему дали медики, к которым он подошёл с вопросом, в чём нуждаются люди. В подтверждении Тищенко и выложил и видео. А он, как известно, на видео снимает почти всё. Как уже писал GoodNews, когда нардеп приехал на место происшествия, то его сопровождало несколько девушек-блогерш, которые делали съёмки. Тищенко это любит.

По словам нардепа, ему даже в голову не пришло, что у кого-то тот факт, что он решил раздать лимоны, может показаться кому-то смешным.

Но даже если медики действительно такое сказали – неужели непонятно, что это не предметы и не продукты первой необходимости. И разве нельзя было оказать более действенную помощь?

А вот руководитель парламентского комитета ВР по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова, также член фракции «Слуга народа», хоть и извинилась за свои слова о детях низкого качества, судя по всему, сделала это лишь формально.

По её словам, она неудачно подобрала слова, скорее всего, из-за волнения во время проведения онлайн-лекции. Но при этом заявила, что не намерена подавать в отставку, и будет продолжать реализовывать свои планы касательно внедрения разработанных реформ. Более того, она заявила, что против неё организовали буллинг. По сути, в своём посте в «Фейсбуке» она подтвердила ранее высказанную позицию. Третьякова продолжает считать, что все безработные – ленивые иждивенцы, и что проблема состоит не в том, что государство не может обеспечить их рабочими местами и достойной зарплатой.

Автор: admin