Технология Фристайл Либре в Украине – медмагазин «Diamarket.com.ua»

Сенсорная технология Freestyle Libre позволяет измерять показатели глюкозы в капиллярной крови бесконтактным методом – то есть, без прокола пальца. Данная техника отлично подходит тем, кто боится крови и не хочет делать прокол пальца. Аппарат пользуется популярностью среди диабетиков пожилого возраста, детей, а также тех, кому рекомендован суточный мониторинг.

Технология Фристайл Либре в Украине – медмагазин «Diamarket.com.ua»

Принцип работы Freestyle Libre

Технология Freestyle Libre основана на том, что на внешнюю часть плеча на 2-3 недели устанавливается сенсорный датчик, измеряющий показатели глюкозы в крови дистанционным методом. Причем для измерения концентрации сахара достаточно всего 1-2 секунды, а за счет высокой чувствительности можно даже не снимать одежду.

Сенсорный датчик не только считывает показания, но и сохраняет их. Согласно настройкам обновление результатов данных проходит каждую минут, все показатели фиксируются. Таким образом, можно получить подробную диаграмму колебаний глюкозы в соответствии с проводимой инсулиновой терапией, внесением коррективов в рацион.

Плюсы технологии Freestyle Libre

В отличие от контактной технологии измерения глюкозы – при помощи обычного ланцета https://diamarket.com.ua/g30479138-lantsety, глюкометра и тестовых полосок, использование аппарата Freestyle Libre не подразумевает никакой крови, дискомфортных проколов пальца. Другими плюсами новинки самоконтроля для диабетиков принято считать:

· возможность проведения круглосуточного мониторинга;

· фиксация результатов во встроенном электронном журнале;

· наличие функции оповещения о критических скачках глюкозы в крови;

· абсолютное отсутствие боли и дискомфорта при тестировании.

Датчик Freestyle Libre очень компактный, поэтому не заметен под одеждой. С таким аппаратом можно смело ходить на работу, посещать тренажерные залы, кафе и прочие общественные места – никто из окружающих ничего не заметит.

Если по каким-то причинам технология Freestyle Libre не подходит или не соответствует доступному бюджету, в магазине Диамаркет можно выбрать любой другой глюкометр. На сайте компании представлены аппараты измерения сахара от всех известных отечественных и мировых брендов. Также здесь можно купить множество других товаров для диабетиков, начиная с ланцета до средств введения инсулина в разных ценовых категориях. Магазин осуществляет доставку во все населенные пункты.

Автор: admin