Создан рейтинг самых популярных спутниц звёздных футболистов

За звёздами футбола следят миллионы поклонников. Их жизнь – на виду у многих, поэтому понятен интерес и к тем, кто идёт с ними по жизни. Среди вторых половинок спортсменов редко попадаются никому неизвестные «серые мышки». Многие их спутницы сами по себе известные личности, к которым прикованы взгляды поклонников. О самых ярких жёнах и любимых женщинах футболистов пишет GoodNews.

Издание The Sun опубликовало рейтинг самых популярных на сегодняшний день женщин, которые сумели завоевать сердца игроков лучших футбольных команд мира. Среди них есть звёзды эстрады, известные модели, блогеры и телеведущие. Сообщается, что рейтинг был составлен, опираясь на количество подписчиков в Instagram-аккаунтах спутниц футболистов.

Всего было определено 12 мест. На последнем оказалась подруга бразильского футболиста, нападающего французского клуба «ПСЖ» Неймара Наталья Барулич. На страницу 28-летней хорватско-кубинской модели, певицы и хореографа подписано 2,7 миллиона человек.

На 11 месте супруга известного испанского футболиста Икера Касильяса тележурналист Сара Карбонеро. У неё также 2,7 миллиона фолловеров.

В десятку вошла и законная жена полузащитника французского клуба «Монако» Сеска Фабрегаса, 45-летняя ливанская дива Даниэлла Симен. Она старше своего звёздного мужа на 12 лет, но поверить в это сложно, ведь она – настоящая красавица. Отметим, до брака с футболистом она была женой ливанского мульти-миллионера.

На 9 месте супруга форварда команды «Бавария» Роберта Левандовски Анна. Она – экс-чемпионка мира по карате, профессионально занимается составлением диет. На её страницу подписано более 2,8 миллиона поклонников. Им интересны блоги молодой мамы двух детей, которая находит время и проводит онлайн-тренировки для желающих держать себя в тонусе.

Более 4,3 миллиона фолловеров подписаны на страницу Мелиссы Сатты, которая замужем за немецким футболистом Кевином-Принсом Боатенгой. Она отличается своим чувством юмора, даже работала телеведущей на одном из сатирических ток-шоу. С нынешним мужем они не раз расставались, но потом вновь сходились, не мысля жизни друг без друга.

На 7 месте 24-летняя девушка футболиста «Ювентуса» Паулу Дибалы аргентинка Ориана Сабатини. Она – певица, модель и уже попробовала себя в кино. На страницу девушки подписано 4,7 миллионов подписчиков.

5,6 миллиона фолловеров следят за жизнью британской певицы Ли-Энн Пиннок, которая встречается с английским футболистом Андре Греем.

Более 6,5 миллиона подписчиков у Ванды Нары, жены аргентинского игрока Икарди. Это и не удивительно, ведь 33-летнюю женщину знают на родине все. Она – знаменитая актриса, модель, танцовщица. Кроме этого, является футбольным агентом своего мужа.

Более 10 миллионов подписчиков у Перри Эдвардс, супруги английского футболиста Алекса Окслейд-Чемберлена. Она известна своей сольной карьерой. Выступает в группе Little Mix.

На третьем месте рейтинга законная жена Лионелля Месси Антонелла Рокуццо. За её жизнью наблюдает в соцсети 12,6 миллиона поклонников. Интересно, что супруги знакомы с 5 лет. Они практически не расставались с самого детства. Их любовь – большая редкость в мире больших денег, славы и популярности.

После знакомства с Криштиану Роналду невероятно выросла популярность его сегодняшней спутницы Джорджины Родригес. Как разворачивается их роман следят 18,77 миллиона подписчиков страницы Родригес. Девушка, не стесняясь, делится с ними не только откровенными фото, но и тем, как она окунулась в «блестящую жизнь».

На 1 месте – блистательная Шакира. За жизнью поп-дивы наблюдает более 67 миллионов фолловеров. Но это в меньшей степени связано с тем, что она является любимой женщиной знаменитого футболиста Жерара Пике.

Шикарная поп-дива покорила своих поклонников во всём мире задолго до того, как закрутила роман с защитником «Барсы» Пике. У пары растёт двое сыновей.

Автор: admin