«Шахтёр» – «Интер»: прогнозы на матч Лиги чемпионов

Сегодня, 27 октября, донецкий «Шахтер» на НСК Олимпийский встретится с итальянским «Интером». Начало матча – в 19:55 (по Киеву). Эксперты пробуют спрогнозировать, с каким счётом он окончится и «взвешивают» шансы команд на победу. Подробности – в материале GoodNews.

После фееричной победы «Шахтёра» над «Реалом», любители футбола очень надеются на новую, не менее красочную игру, но предсказать её исход очень тяжело, так как «Реал» после поражения буквально разгромил «Барсу», а «Шахтёр» неожиданно для всех проиграл «Ворскле». Такие «качели» разрушают все логические цепочки и не позволяют вывести единую тенденцию побед и поражений.

Шахтёр

«Шахтёр» и «Интер» уже встречались в этом году в полуфинале ЛЕ. Итальянцы в августе устроили «горнякам» полный погром. Получится ли в этот раз? Неизвестно. На поле не будет по разным причинам Исмаили Гонсалвеша, Жуниора Мораеса, Евгения Коноплянка, Фернандо, Сергея Кривцова из «Шахтера», а также итальянских футболистов Стефано Сенси и Алексиса Санчеса.

Многие эксперты считают, что «Шахтёр» попытается поймать «Интер» на недооценке их сил. В любом случае воспитанникам Луиша Каштру нельзя надеяться только на это, каждый шанс должен быть использован и реализован. Иначе – победы не видать, а она очень важна для «горняков».

Впрочем, как и для итальянцев, в своей новейшей истории данная команда никак не может закрепить свои позиции. В этом году она проиграла в финале Лиги Европы, а в Лиге чемпионов не добивалась успехов уже более 8 лет.

На игру с «Интером» Луиш Каштру мог выбирать составы, в отличие от заявок на матч с «Реалом». В команду вернулись семь игроков, переболевших коронавирусом.

Несмотря на то, что они ещё полностью не восстановили свои силы, Каштру проведёт ротации и выведет их на поле, чтобы уменьшить нагрузку на других футболистов, режим которых был в последние недели максимально напряжённым.

Отмечено, что после победы над «Реалом» «горняки» смогут в матче с «Интером» не сильно форсировать события. «Шахтёру» достаточно сыграть вничью, а вот «Интер» такой результат не удовлетворит.

Накануне матча, уже традиционно, появилась сравнительная таблица "стоимости" состава команд. Тут – без комментариев.

стоимость Шахтёра и Интера

Автор: admin