Глава ГМС Максим Соколюк обручился с Анастасией Зинченко

По словам главы Государственной миграционной службы Украины Максима Соколюка, у него – романтические отношения с Анастасией Зинченко. Речь идёт о девушке, которая в период пика пандемии коронавируса в китайском Ухане перед закрытием украинских границ отказалась от эвакуации, поскольку ей не разрешали вывезти её собаку из-за отсутствия разрешительных документов, пишет Информ-UA.

Соколюк сделал признание об отношениях с Зинченко в свой день рождения, написав об этом вчера, 6 сентября пост на своей странице в социальной сети «Фейбсбук».

Соколюк любовьСоколюк любовь Зинченко

По словам главы ГМС, он впервые пообщался с девушкой 2 февраля нынешнего года по телефону, когда решил выяснить, почему Зинченко не захотела улетать из Уханя вместе с другими нашими соотечественниками. Соколюк помогал решить эту проблему, постепенно они начали общаться лично и выяснилось, что у них есть много общего, одинаковое отношение к тем или иным событиям, похожие взгляды на жизнь. В результате между Соколюком и Зинченко зародились близкие отношения.

Личная встреча произошла в конце апреля. Глава ГМС передал девушке письмо, в котором написал о своих чувствах к ней. А уже через три месяца, после того, как Зинченко вернулась в Украину, Соколюк предложил ей жить в столице вместе. В мае влюблённая пара обручилась.

По словам руководителя Государственной миграционной службы ни он, ни Анастасия до сих пор не понимают, как так звёзды сошлись на небе, что они полюбили друг друга. «Мы счастливы», – написал Соколюк.

Рассказала историю знакомства на своей странице в соцсети «Фейсбук и Анастасия Зинченко. По её слова, всё это звучит как сказка.

Следует отметить, что до знакомства с девушкой глава ГМС был женат, у него двое детей – сын и дочь. Но, предвосхищая вопрос пользователей соцсетей по этому поводу, Соколюк сообщил, что документы на развод он подал ещё в апреле, а в августе брак расторгли. Как сказано в решении суда о расторжении брака, отношения между супругами в последнее время начали ухудшаться, их совместная жизнь стала невозможной. Юлия, бывшая жена Соколюка, сказала, что у неё претензий к экс-супругу нет, отношения остались дружескими. С новой избранницей у Соколюка разница в двадцать лет.

]]>

Автор: admin