Большой бой: Дерек Чисора и Александр Усик сойдутся в ринге

Сегодня, 31 октября, состоится долгожданный поединок между супертяжеловесом из Великобритании Дереком Чисорой и абсолютным мировым чемпионом в крузервейте Александром Усиком. Спортсмен из Украины, несмотря на то, что по результатам взвешивания оказался гораздо легче соперника, настроен только на победу. Подробности – в материале GoodNews.

Вчерашнее взвешивание показало, что британский боксёр тяжелее противника из Украины на 17 килограмм. Но это абсолютно не напугало неоднократного чемпиона Александра Усика, который уже второй раз выйдет на ринг с очень сложным противником в супертяжёлой категории. Первый поединок в этой категории, который состоялся ровно год назад, окончился победой нашего спортсмена над Чаззом Уизерспуном.

Усик

Несмотря на «перевес» и весьма устрашающий вид, в котором Чисора появился на «дуэли взглядов», Усик не дрогнул и заявил, что готов к «войне». Отметим, на встречу со своим противником, который младше его на три года, 36-летний Дерек явился в образе «Джокера» – весь обмазанный белой краской, с чёрной улыбкой до ушей и надписью «Война» на груди. Таким образом, видимо, боксёр, за плечами которого 32 победы и 9 поражений, решил и соперника напугать, и попасть в таблоиды в весьма необычном виде. К слову, Усик на профессиональном ринге провёл уже 17 боёв, стал абсолютным чемпионом мира. В его копилке поражений пока нет.

Чисора

Усик не отведал взгляда с задиры Чисоры, но поведение того «напрягало» охрану. Представители сторон пытались отодвинуть агрессивно настроенного боксёра, который то и дело пытался спровоцировать украинского спортсмена на ответные действия.

Снимок

После «дуэли взглядов», правда, он отметил, что противник ему достался достойный, и бой будет рискованным и для него, и для Александра Усика. Британец предрёк, что сегодняшний поединок будут обсуждать во всём мире, и не один день.

Усик, в свою очередь, отметил, что серьёзно настроен и готов к бою, он уверен, что станет неоднократным чемпионом-супертяжем.

Сообщается, что долгожданный бой пройдёт в столице Великобритании Лондоне на ринге Wembley Arena. Зрителей в зале не будет.

Автор: admin