«Бавария» и «МанСити» сенсационно проиграли своим соперникам

Болельщики немецкой «Баварии» и английского клуба «Манчестер Сити» в шоке от поражений своих любимых команд. Из назвали «позорными» и «разочаровывающими». Об этом пишет Информ-UA.

Несколько дней назад вся мировая пресса расхваливала игроков мюнхенской «Баварии», игроки которой блестяще обыграли «Севилью» в сложнейшем матче и во второй раз завоевали Суперкубок УЕФА. А вчера, 27 сентября команда-чемпион просто сенсационно проиграла матч, который проходил в Германии с одной из самых старых, но менее знаменитых команд «Хоффенхаймом». Этот немецкий профессиональный ФК был основан ещё в 1899 году в деревне Хоффенхайм. Сейчас этот населённый пункт стал частью города Зинсхайм. В Бундеслигу команда пробилась в сезоне 2008-2009 года.

Бавария-Хоффенхайм

Никто и подумать не мог, что игроки «Хоффенхайма» покажут хороший результат, но «машина» «Баварии» вдруг дала сбой. То ли мюнхенцы слишком расслабились, то ли гордыня заела, но их попытки взять мяч под свой контроль ничем не увенчались. Первый гол в ворота «Баварии» влетел с углового удара в самом начале первого тайма, на 26-ой вратарь обладателей Суперкубка УЕФА, пропустил и второй мяч.

После перерыва болельщики с замиранием сердца ждали развязки и сосредоточения игроков из Мюнхена, но Мануэлю Нойеру пришлось ещё дважды доставать мяч из сетки своей команды. Ответным стал лишь один из них. Матч завершился позорно для чемпионов со счётом 1:4 не в их пользу.

Бавария-Хоффенхайм счет

Этот матч войдёт в историю «Хоффенхайма», а возможно и в историю немецкого футбола в целом.

Разочаровали своих болельщиков и игроки английского клуба «Манчестер Сити». Они играли также вчера, 27 сентября, со своими менее известными земляками – клубом «Лестер». И опять же, невзирая на огромное преимущество, на то, что игра проходила на их поле, «МанСити» умудрился продуть. На табло к концу игры был счёт 2:5.

При этом, соперники забили в ворота подопечных Хосепа Гвардиолы три мяча, реализовав три пенальти! А потом форвард Джейми Варди оформил хет-трик.

Отмечено, что игрок из Украины Александр Зинченко провел эту встречу в запасе.

Это была первая игра тренера Гвардиолы за всю его карьеру наставника, когда его подопечные пропустили такое большое количество мячей.

Гвардиола

]]>

Автор: admin