Подробнее...
Категория: Экономика

Украина – лучшая страна для аутсорсинга IT-услуг, – Шмыгаль

По словам главы правительства Украины Дениса Шмыгаля, наше государство весьма привлекательно для иностранных инвесторов. Особенно перспективны вложения в сферу IT-услуг, отметил он. Какие ещё перспект..

 Подробнее...
Категория: Политика

Беларусь не желает вести диалог по правам человека

В Министерстве иностранных дел Беларуси официально заявили об остановке диалога с ЕС, касающегося прав человека. Власти намекнули, что не собираются соблюдать их до тех пор, пока ЕС не выделит деньги…

 Подробнее...
Категория: Общество

Ограбление века: в Германии задержали подозреваемых

Почти через год после дерзкого ограбления самой крупной в Европе коллекции ювелирных шедевров Grünes Gewölbe на сумму около миллиарда долларов, полиция Германии, похоже, вышла на след преступников. Се..

 Подробнее...
Категория: Спорт

Так и не сыграв со Швейцарией, сборная Украины возвращается домой

К сожалению, важный для сборной Украины матч Лиги наций так и не был сыгран. Было принято решение отменить его из-за вспышки коронавируса в команде Андрея Шевченко. Наши игроки были отправлены на кара..

 Подробнее...
Категория: Мир

Нагорный Карабах: люди раскапывают могилы предков

После открытия пути из Нагорного Карабаха в Армению, часть жителей непризнанной республики, которую отвоевал Азербайджан, армяне покидают свои дома. Многие из них приняли решение больше никогда не воз..

 Подробнее...
Категория: Наука

В Болгарии найдена древнейшая маска гуманоида

Во время проведения археологических раскопок на одном из древних городищ Болгарии учёные нашли необычную маску. Она была создана не менее шести тысяч лет назад и очень похожа на образ гуманоида, котор..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

В Харькове умер известный режиссёр, которого избили возле дома

В Харькове убили известного режиссёра и педагога. Злоумышленник напал на него 14 ноября около 18:10 во дворе дома. Мужчина вследствие тяжких телесных повреждений умер вчера, 16 ноября в местном лечебн..