Подробнее...
Категория: Экономика

Из-за COVID-19 сокращается потребление рыбы и фруктов, – эксперты

По данным экспертов, пандемия коронавируса существенно изменила потребительские запросы населения в мире. В частности, значительно сократился спрос на рыбу, а также фрукты, в первую очередь – экзотиче..

 Подробнее...
Категория: Политика

Лукашенко об Украине: «чья бы корова мычала» и «баба с воза»

У президента Беларуси Александра Лукашенко, которого называют самопровозглашённым многие европейские страны, появилась новая риторика в высказываниях об Украине – он заговорил пословицами. Так, об инф..

 Подробнее...
Категория: Общество

В Африке обнаружили один из самых больших алмазов в мире

В Ботсване нашли алмаз гигантских размеров, девятьсот девяносто восемь карат. Он – в списке самых четырёх самых крупных алмазов, которые когда-либо были обнаружены в мире за всю историю, пишет Информ-..

 Подробнее...
Категория: Мир

Конфликт в Эфиопии вызвал новую волну мигрантов

На прошлой неделе в эфиопском северном регионе Тыграй была начата военная операция. Она была объявлена премьер-министром страны Абый Ахмедом против боевых отрядов так называемого «Народного фронта». С..

 Подробнее...
Категория: Наука

В Украину движется холодный атмосферный фронт со снегом

По словам синоптика Натальи Диденко, в Украину движется холодный атмосферный фронт. Первыми он атакует сегодня, 14 ноября северные области страны, пишет Информ-UA. Диденко сообщила, что в этих региона..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

Полковника Минобороны задержали при получении взятки, – ОГП

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из топ-чиновников Министерства обороны, которого подозревают во взяточничестве. По версии следствия, он вымогал у бизнесмена четыреста тысяч грив..