Подробнее...
Категория: Экономика

Украина может стать лидером по выращиванию амаранта в мире

По данным экспертов, в Украине среди аграриев становится невероятно популярным амарант. Инвестиции, вложенные в его выращивание, быстро окупаются, и культура начинает давать высочайшие прибыли, пишет ..

 Подробнее...
Категория: Политика

В Украине усилят наказание за нелегальную добычу ископаемых

Вчера, 4 ноября, 283 депутата Верховной Рады Украины поддержали в первой редакции проект закона, авторы которого предлагают серьёзно ужесточить ответственность для тех, кто нелегально для личной выгод..

 Подробнее...
Категория: Общество

Люди, нуждающиеся в пересадке почек, не могут попасть в Беларусь

В связи с внезапным закрытием границ Беларуси для граждан Украины многие пациенты, которым Минздрав нашей страны оплатил трансплантацию органов в белорусских клиниках, не могут попасть на операцию. С ..

 Подробнее...
Категория: Спорт

Игра «Динамо» с «Барселоной» была просто невероятной

Вчера, 4 ноября, в столице Каталонии на легендарном стадионе «Камп Ноу» сыграли киевское «Динамо» и хозяева поля – ФК «Барселона». Несмотря на пессимистические прогнозы многих экспертов и болельщиков,..

 Подробнее...
Категория: Мир

В Дании из-за мутации коронавируса убьют всех норок

В Дании собираются уничтожить всех норок, которые есть в стране. Причина состоит в том, что на фермах по их разведению выявили мутацию коронавирусной инфекции, пишет Информ-UA. По информации правоохра..

 Подробнее...
Категория: Наука

В Британии учёные обнаружили «вымерших» пауков-волков

В Великобритании на учебном военном полигоне Минобороны страны, который располагается в Суррее, обнаружили вид пауков Alopecosa fabrilis. Считалось, что они вымерли, пишет Информ-UA. Последний раз Alo..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

В Украине на взятках задержали несколько топ-чиновников

3 и 4 ноября силовые ведомств сообщили о задержании сразу нескольких топ-чиновников, которые подозреваются во взяточничестве. Среди них – два руководителя районных государственных администраций и заме..