Подробнее...
Категория: Экономика

В Украине дешевеют картофель и морковь, капуста подорожала

По данным экспертов, в Украине начали снижаться цены на картофель, морковь и свеклу. Связано это с тем, что увеличились объёмы поставок на рынок. А вот капуста, наоборот, начала дорожать, пишет Информ..

 Подробнее...
Категория: Политика

Опрос Зеленского начнут воплощать в жизнь с сокращения ВР

В «Слуге народа» рассказали, как собираются воспользоваться результатами опроса от главы украинского государства Владимира Зеленского в своей законодательной деятельности. По словам руководителя парти..

 Подробнее...
Категория: Общество

Папа Римский впервые назначил кардиналом афроамериканца

В последние дни решения Папы Римского Франциска удивляют весь мир. Несколько дней назад он поддержал однополые браки, а позже объявил об избрании новых кардиналов, среди которых – афроамериканский епи..

 Подробнее...
Категория: Спорт

Коронавирус лишил «Динамо» двух основных игроков

Перед тем, как отправиться в Венгрию на игру с «Ференцварошем», игроки киевского «Динамо» прошли тестирование на коронавирус. Сегодня, 26 октября, стали известны результаты: на самоизоляцию отправляют..

 Подробнее...
Категория: Мир

Общенациональная забастовка в Беларуси: как это было

Вчера, 26 октября, в Беларуси началась общенациональная забастовка. Силовики задержали более 300 её участников. Было остановлено движение на большинстве улиц Минска и других городов страны, не работал..

 Подробнее...
Категория: Наука

Погодные качели до конца октября и тёплый ноябрь, – синоптики

По прогнозам метеорологов, в последнюю неделю октября в Украине погода будет нестабильной. Ноябрь, говорят синоптики, ожидается тёплым – температура воздуха будет выше среднемесячного показателя, кото..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

В Египте акула напала на украинских туристов, ребёнок – без руки

Трагический случай произошёл в Египте вчера, 26 октября. На семью туристов из Украины – женщину и её двенадцатилетнего сына – напала акула. Они получили тяжёлые травмы, ребёнку ампутировали руку, пише..