Подробнее...
Категория: Политика

Законность опроса от Зеленского 25 октября: мнения

По мнению многих политиков и экспертов, проведение 25 октября одновременно с местными выборами опроса от главы украинского государства Владимира Зеленского, является нарушением закона. Они считают, эт..

 Подробнее...
Категория: Общество

Белорусы готовятся 26 октября расставить все точки над “I”

До конца ультиматума, который был озвучен лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской президенту Беларуси Александру Лукашенко, осталось всего несколько дней. 26 октября люди планируют выйти н..

 Подробнее...
Категория: Спорт

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру по просьбе матери

Вчера, 24 октября, весь мир прильнул к экранам, чтобы посмотреть долгожданный бой Хабиба Нурмагомедова и его соперника из США – Джастина Гэтжи. Непревзойдённый мастер боевых искусств одержал на Бойцов..

 Подробнее...
Категория: Мир

В Эфиопии – самое худшее нашествие саранчи за 25 лет

По данным ООН, то нашествие саранчи, которое наблюдается в нынешнем году на протяжении нескольких последних месяцев, является наихудшим бедствием в стране за последние двадцать пять лет. Полчища насек..

 Подробнее...
Категория: Наука

В Украине наступил сезон затяжных и мощных магнитных бурь

В Украине 20 октября началась магнитная буря – самая мощная и затяжная за весь 2020 год. Она продлится до 29 октября, пишет Информ-UA. По данным учёных, пик магнитных возмущений припадёт на завтра, 25..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

Смертельное ДТП под Харьковом: подозреваемого взяли под стражу

Вчера, 23 октября в Харьковской области, в Дергачах попрощались с погибшими в дорожно-транспортном происшествии подполковником ГСЧС Дмитрием Азаренковым и его пятнадцатилетней дочкой Анастасией. 19-ле..