Подробнее...
Категория: Экономика

Бизнес Украины готовится к новому локдауну, меняя стратегию

В Украине с каждым днём растёт количество заболевших коронавирусной инфекцией, поэтому всё реальнее становится сценарий, при котором в Украине будет повторно введён локдаун. Представители бизнеса по-р..

 Подробнее...
Категория: Политика

Нынешние выборы – проблемные, ведётся «грязная игра», – Клименко

По словам руководителя Национальной полиции Украины Игоря Клименко, для нынешней избирательной кампании характерно достаточно большое количество правонарушений и манипуляций. Местные выборы оказались ..

 Подробнее...
Категория: Общество

Психологи рассказали, как бороться со стрессом осенью

В осенний период у граждан увеличивается тревожность, могут возникать панические атаки. Это, говорят психологи, признак сезонной хандры. Но она может перерасти в стресс, с которым бороться достаточно ..

 Подробнее...
Категория: Спорт

«Шахтёр» сенсационно выиграл у мадридского «Реала»

Просто невероятным образом, без семи основных игроков, которые не смогли принять участие в матче ЛЧ, донецкий «Шахтёр» выиграл у «Реала» со счётом 3:2. Испанские СМИ назвали игру своих спортсменов «по..

 Подробнее...
Категория: Мир

В Нигерии полиция расстреляла около 20 демонстрантов

Вчера, 20 октября в одном из крупнейших городов Нигерии – Лагосе силовики открыли огонь по участникам акции протеста, которые выступали против насилия правоохранителей. Погибло по меньшей мере 20 граж..

 Подробнее...
Категория: Наука

Украину накроет мощный антициклон, будут заморозки

По словам синоптика Натальи Диденко, уже сегодня, 20 октября Украину накроет новый мощный антициклон. Прогнозируются заморозки. По словам специалистов, метеорологическое лето в нашей стране закончилос..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

В Одесской области взорвали авто кандидата в депутаты

Вчера, 21 октября в Одесской области на автозаправочной станции в селе Курган произошёл взрыв. Травмы получил кандидат в депутаты Раздельнянского местного совета и Одесского областного совета, пишет И..