Подробнее...
Категория: Экономика

В Украине за год больше всего подорожали мясо, гречка и яблоки

В Украине, по данным пресс-центра Государственной службы статистики, за год больше всего выросли цены на мясо (говядину), также яблоки, хлеб и гречку. Стоимость муки и молока практически не изменилась..

 Подробнее...
Категория: Политика

Средств на опрос в день выборов в Украине нет, – Разумков

По словам спикера парламента Дмитрия Разумкова, на то, чтобы реализовать инициативу главы украинского государства Владимира Зеленского касательно опроса избирателей во время местных выборов , денег не..

 Подробнее...
Категория: Спорт

Впервые за всю историю сборная Украины победила Испанию

Сегодняшняя ночь 14 октября войдёт не только в историю украинского футбола, но и в историю нашей страны. Впервые в невероятно сложных условиях, в то время, когда практически никто не верил в победу, с..

 Подробнее...
Категория: Мир

Наводнения в Юго-Восточной Азии: погибли около 40 человек

Юго-Восточную Азию накрыла стихия. Во Вьетнаме и Камбодже не утихают мощнейшие ливни, которые вызвали наводнение. По предварительным данным, во Вьетнаме погибли уже, как минимум, двадцать восемь челов..

 Подробнее...
Категория: Наука

20 миллиардов долларов: такая цена катаклизмов ежегодно для мира

По данным ООН, вследствие глобальных климатических изменений к 2030 году убытки в мире могут составить около двадцати миллиардов долларов. Эти данные озвучены в отчёте организации, обнародованном вчер..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

В Польше взорвали гигантскую бомбу времён Второй мировой войны

В Польше была обезврежена самая большая бомба времён Второй мировой войны. Её вес составлял около пяти тонн, более семидесяти лет авиационный снаряд находился в воде, пишет Информ-UA. Обнаружили бомбу..