Подробнее...
Категория: Экономика

Местные власти сами будут формировать тарифы, – Шмыгаль

Вчера, 9 октября правительство согласовало проект закона, которым предусмотрена передача органам местного самоуправления по установлению тарифов на ряд жилищно-коммунальных услуг. Сейчас их формирует ..

 Подробнее...
Категория: Политика

Гончарук – о Зеленском, Авакове и прокремлёвских «гавриках»

По словам Алексея Гончарука, если бы у него, когда он занимал должность премьер-министра Украины, была возможность самостоятельно формировать правительство, Арсена Авакова на должность главы МВД он бы..

 Подробнее...
Категория: Общество

Харьков не кается: после концерта Поляковой зал собрала Билык

Харьков не кается. После того, как в городе, где один из самых высоких показателей уровня заболеваемости коронавирусной инфекцией, состоялся концерт Ольги Поляковой, зал собрала другая украинская испо..

 Подробнее...
Категория: Спорт

Шикарный особняк Криштиану Роналду на Мадейре ограблен

В шикарный элитный особняк португальского футболиста Криштиану Роналду, который играет за итальянский ФК «Ювентус» и сборную родной страны, влез неизвестный грабитель. Подробности – в материале Информ..

 Подробнее...
Категория: Мир

В США из-за урагана без электричества – 600 тысяч человек

Вчера, 9 октября ураган «Дельта», который несколько дней бушевал на Кубе и в Мексике, добрался до Соединённых Штатов Америки. Прогнозы метеорологов оправдались – несколько штатов страдают от штормовог..

 Подробнее...
Категория: Наука

В Исландии может начаться извержение самого активного вулкана

По информации исландских учёных, в ближайшее время может начаться извержение вулкана под названием «Гримсветн». На острове – огромное количество вулканов, но этот является самым активным, пишет Информ..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

В Николаеве шестеро полицейских пытали задержанного, – ГБР

Государственное бюро расследований открыло очередное уголовное производство касательно сотрудников правоохранительных органов, которые подозреваются в истязании задержанного. В этот раз факт пыток заф..