Подробнее...
Категория: Экономика

Граждан Украины ждёт повышение цен на продукты, – эксперты

В ближайшее время в Украине, по прогнозам экспертов, продукты питания подорожают на пять – десять процентов. Повышение цен – сезонное, пишет Информ-UA. По словам заместителя руководителя Национального..

 Подробнее...
Категория: Политика

Светлана Тихановская подытожила свой визит в Германию

Светлана Тихановская, которая является одним из лидеров белорусской оппозиции, рассказала об итогах своего визита в Берлин и о том, как прошли встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель и другими по..

 Подробнее...
Категория: Общество

Квартира в обмен на уход за стариками: законопроект на обсуждении

На официальном сайте Министерства социальной политики к общественному обсуждению представлен проект закона о возможной компенсации в обмен на уход за пожилыми людьми. Подробности – в материале Информ-..

 Подробнее...
Категория: Спорт

Чуда не случилось: сборная Украины была разгромлена французами

К сожалению, товарищеский матч между сборными Украины и Франции, который состоялся вчера, 7 октября, не окончился сенсацией. Наша команда, которая осталась перед выходом на поле без 14 игроков, потерп..

 Подробнее...
Категория: Мир

Трамп обещает гражданам США бесплатное лекарство от COVID-19

По словам президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа, лечебные учреждения страны будут обеспечены бесплатными медицинскими препаратами от коронавирусной инфекции. Об этом он заявил в своём ..

 Подробнее...
Категория: Наука

Сентябрь 2020-го в мире – самый тёплый за историю наблюдений

Сентябрь нынешнего года, по данным метеорологов, оказался самым тёплым за всю историю метеорологических наблюдений. Об этом сообщили в Службе изменения климата Европейского союза Copernicus, пишет Инф..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

Фотографа из Полтавской области подозревают в изнасиловании детей

Фотографа из Полтавской области подозревают в изнасиловании и совершении развратных действий по отношению к пяти девочкам. Их возраст – от девяти до двенадцати лет, пишет Информ-UA. Как сообщили в пре..