Подробнее...
Категория: Экономика

Евросоюз предоставит Украине 60 миллионов евро

Во рамках работы саммита «Украина-ЕС» был достигнут ряд важных соглашений, по которым Украина должна получить 60 миллионов евро на реализацию трёх проектов. Кроме того, стало известно, что Европейский..

 Подробнее...
Категория: Политика

Тихановская в Берлине встретилась с Меркель и рядом политиков

Светлана Тихановская, которая, по мнению большинства избирателей набрала большинство голосов на выборах в президенты Беларуси, но так им и не стала из-за фальсификаций, находится в Германии. В рамках ..

 Подробнее...
Категория: Общество

В Беларуси продолжаются акции протеста, их участников задерживают

Демонстрации в Беларуси продолжаются, людей, несмотря на все призывы международного сообщества, продолжают задерживать, есть погибший. При этом всех иностранных журналистов лишили аккредитации и запре..

 Подробнее...
Категория: Спорт

Андрей Шевченко дал пресс-конференцию перед матчем с французами

Сегодня, 7 октября, в пригороде Парижа должен состояться товарищеский матч между сборными Украины и Франции. Ситуация сложилась таким образом, что 12 игроков сборной по разным причинам не могут в нём ..

 Подробнее...
Категория: Мир

К США и Мексике приближается мощнейший ураган «Дельта»

В направлении Соединённых Штатов Америки и Мексики движется мощнейший ураган под названием «Дельта». По данным метеорологов, состоянием на 7 октября, он уже достиг четвёртой категории, сила ветра сост..

 Подробнее...
Категория: Наука

Скелет тираннозавра ушёл с аукциона за 32 миллиона долларов

На вчерашних торгах, которые состоялись 6 октября, на аукционе в Нью-Йорке был выставлен очень необычный лот. Аукционисты предложили клиентам сразиться за скелет тираннозавра с именем «Стэн», который ..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

Смерть солдата под Киевом: заставили отжиматься и ударили в грудь

В воинской части, которая дислоцируется в Киевской области, в городе Вышгороде, случилось ЧП. Умер солдат, в Специализированной прокуратуре в военной и оборонной сфере Центрального региона подозревают..