Подробнее...
Категория: Экономика

В Украине в 3,5 раза выросло производство баранины

В Украине, по данным экспертов, в период с январь по август 2020 года животноводы произвели около трёхсот пятидесяти трёх тонн баранины, в том числе и мяса ягнят. Это значительно больше, чем произведе..

 Подробнее...
Категория: Политика

В «Европейской солидарности» требуют провести сессию ВР

Члены фракции «Еропейской солидарности» требуют срочно созвать внеочередную парламентскую сессию. Они хотят заслушать отчёт о том, как были использованы средства, направленный в фонд по борьбе с корон..

 Подробнее...
Категория: Общество

Король Таиланда помиловал всех заключённых граждан Украины

Согласно с решением короля Таиланда Рамы X, все граждане Украины, которые отбывают наказание в тюрьмах страны за те или иные преступления, помилованы. Речь идёт о шестнадцати заключённых. Семеро из ни..

 Подробнее...
Категория: Спорт

Шансы сборной Украины тают: 12 игроков не могут выйти на поле

Какой-то рок преследует сборную нашей страны по футболу, которая отправилась в столицу Франции для проведения товарищеского матча со сборной этой страны. Сразу 12 игроков команды не смогут в ней участ..

 Подробнее...
Категория: Мир

В Новой Зеландии и Калифорнии продолжают бушевать лесные пожары

Новую Зеландию накрыли масштабные лесные пожары. Они уже охватили территорию площадью четыре тысячи шестьсот гектаров, пишет Информ-UA. Согласно с информацией агентства Aljazeera, огонь уничтожил или ..

 Подробнее...
Категория: Наука

Всемирный фонд дикой природы заявил об отравлении Тихого океана

На новости о массовой гибели обитателей Тихого океана на Камчатке отреагировали международные природоохранные организации. Подробности – в материале Информ-UA. Как заявил Алексей Книжников, который яв..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

На Херсонщине мать утопила тяжело больного ребёнка в канале

В Херсонской области неподалёку от Скадовска произошла страшная трагедия. Мать решила утопить своего четырёхлетнего сына в Северо-Крымском канале и утопиться сама. Вместе мальчиком она прыгнула в воду..