Подробнее...
Категория: Экономика

Индекс борща изменился: больше картошки и курятина

Кастрюля борща украинской семье обходится от тридцати до ста гривен. На блюдо с курятиной, в среднем, придётся потратить около шестидесяти двух гривен, со свининой – семьдесят, а с телятиной – девянос..

 Подробнее...
Категория: Политика

Власти Словакии пообещали Зеленскому сохранить украинские школы

Вчера, 24 сентября, глава украинского государства Владимир Зеленский совершил рабочий визит в Словакию, где обсудил важные вопросы сотрудничества между нашими странами и ряд вопросов по защите интерес..

 Подробнее...
Категория: Мир

Канаду накрыл ураган «Тедди», на Японию надвигается шторм

Стихия, которую «подстёгивают» глобальные климатические изменения, продолжает бушевать во многих странах мира. Так, восточное побережье Канады накрыл ураган «Тедди», а на Японию надвигается тропически..

 Подробнее...
Категория: Наука

В Турции обнаружили опасный вид комаров, а в Израиле – термитов

В Турции начал быстро распространяться опасный вид насекомых – азиатские тигровые комары. Ранее на территории страны они не появлялись, пишет Информ-UA. Согласно с сообщениями местных средств массовой..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

В Нигерии прогремели два взрыва, много погибших, среди них – дети

На протяжении двух суток, 23 и 24 сентября в Нигерии прогремели два мощных взрыва. Вследствие инцидентов погибло множество людей, в том числе и детей, пишет Информ-UA. Так, 23 сентября возле автозапра..