Подробнее...
Категория: Экономика

Проект госбюджета-2021 представлен Кабинетом министров

Сегодня, 14 сентября, в Минфине был представлен проект государственного бюджета на 2021 год. Курс доллара в нём заложен на отметке 29,1 гривен за один доллар. Об основных показателях главного финансов..

 Подробнее...
Категория: Политика

Иран запланировал убийство посла США в ЮАР, – СМИ

Иранское правительство намерено убить посла Соединённых Штатов Америки в Южно-Африканской Республике. Считается, что таким образом политики республики хотят отомстить США за убийство высокопоставленно..

 Подробнее...
Категория: Спорт

Драка между “ПСЖ” и “Марселем”: пять звёзд удалили с поля

Пять звёзд французских клубов получили красную карточку, поскольку они затеяли драку прямо на футбольном поле. Некоторые считают, что дело в расизме. Об этом рассказывает Информ-UA. Вчера, 13 сентября..

 Подробнее...
Категория: Мир

COVID-19 в мире: несколько стран заявили о второй волне эпидемии

Согласно с информацией института системных исследований и инжиниринга Университета Джонса Хопкинса, состоянием на 14 сентября в мире зафиксировано 29 026 240 случаев коронавирусной инфекции. Умерли от..

 Подробнее...
Категория: Наука

Обиженные касатки жестоко атакуют катера и яхты

У берегов Португалии и Испании всё чаще случаются нападения касаток на мелкомоторные суда. При этом, морские млекопитающие атакуют катера и лодки преднамеренно, жестоко, нанося порой до 15-20 ударов. ..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

Покушение на вице-президента Афганистана: погибло 10 человек

Сегодня, 9 сентября в Афганистане неизвестные пытались убить первого вице-президента страны Амруллу Салеха. Взрывное устройство, установленное возле площади Таимани в столице государства, было приведе..