Подробнее...
Категория: Экономика

В Украине резко выросли цены на белокочанную капусту

В Украине произошёл резкий скачок цен на белокочанную капусту. Специалисты объясняют это с тем, что начался период межсезонья, пишет Информ-UA. Так, поданным аналитиков проекта EastFruit, с 24 по 31 а..

 Подробнее...
Категория: Политика

Трамп заступился за подростка, подозреваемого в двойном убийстве

В Соединённых Штатах Америки уже третий месяц не утихают антирасистские акции протеста. Чтобы их прекратить, и силовики, и власти стали действовать более жёстко. По словам президента США Дональда Трам..

 Подробнее...
Категория: Общество

В Днепре общественники в суде оспорили стоимость парковки

В Днепре представители общественной организации выиграли суд в споре с городским советом из-за цены за пользование парковочными местами. По словам представителя организации Дениса Селина, стоимость бы..

 Подробнее...
Категория: Спорт

В Лиге чемпионов «Динамо» сыграет с командой из Нидерландов

Вчера, 31 августа, в Швейцарии прошла жеребьевка III квалификационного раунда Лиги чемпионов. В результате игроки киевского «Динамо» узнали о своём первом сопернике. Команда Мирчи Луческу выйдет на по..

 Подробнее...
Категория: Мир

На Южную Корею надвигается супертайфун, в Китае наводнения

На Южную Корею надвигается супертайфун под названием «Майсак». Побережья страны, по данным метеорологов, он достигнет 3 сентября во второй половине дня, пишет Информ-UA. Сформировался тайфун в Тихом о..

 Подробнее...
Категория: Наука

Погода осенью и зимой в Украине будет аномальной, – синоптики

Согласно с прогнозами синоптиков, Украину ждут аномально тёплые осень и зима. При этом будет наблюдаться значительный дефицит влаги, пишет Информ-UA. По словам Веры Балабух, которая возглавляет отдел ..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

Киевского бизнесмена бандиты больше недели держали в заложниках

В Киеве бандиты похитили 48-летнего предпринимателя ради выкупа. Бандиты держали свою жертву на протяжении недели за городом, требуя выкуп в размере более двух миллионов долларов, пишет Информ-UA. Сог..