Подробнее...
Категория: Экономика

В Украине подорожали огурцы, цены будут расти и дальше

В Украине значительно подорожали огурцы. Состоянием на 8 августа их реализуют по цене от тринадцати до двадцати четырёх гривен за килограмм, тогда как неделю назад огурцы предлагали по двенадцать – во..

 Подробнее...
Категория: Политика

Шмыгаль снова завёл разговоры о подаче воды в Крым

Украинские власти снова заговорили о возможности возобновления водоснабжения оккупированного Крыма. По словам главы правительства Дениса Шмыгаля, такое решение может быть принято, если на полуострове ..

 Подробнее...
Категория: Общество

В Украине стартовал сезон охоты на диких уток

В Украине стартовал сезон охоты. Начался он с разрешения отстреливать диких уток. Для занятия данным видом деятельности гражданам необходимо получить лицензию на оружие, а также иметь перечень докумен..

 Подробнее...
Категория: Спорт

Владимир Кличко, построивший бизнес-империю, мотивирует других

Известный во всем мире титулованный украинский боксёр Владимир Кличко, который смог достичь огромных высот не только в спорте, но и в бизнесе, постоянно мотивирует своих подписчиков к действиям. Спорт..

 Подробнее...
Категория: Мир

В странах Африки произошло несколько крупных терактов

На восточном и западном побережье Африки – в Сомали и Буркина-Фасо произошли теракты. В столице Сомали произошёл мощный взрыв на военной базе, а в Буркина-Фасо неизвестные расстреляли мирных людей на ..

 Подробнее...
Категория: Наука

В мире первыми могут исчезнуть травоядные животные, – учёные

Согласно с результатами исследованиями учёных, первым исчезнуть на планете могут, не, как предполагалось ранее, крупные хищники, а травоядные животные. К такому выводу пришла группа международных иссл..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

В Днепре полиция задержала киллера, которого 5 лет искал Интерпол

В Днепре сотрудники правоохранительных органов задержали киллера. Он был объявлен в розыск стражами порядка Болгарии еще в 2016 году. Преступник числился в базе данных Интерпола. В Украине он скрывалс..