Подробнее...
Категория: Экономика

Минюст продаёт тюрьму в курортной Одессе: до моря всего 3,5 км

В Министерстве юстиции анонсировали полноценную “распродажу” тюрем и уже даже представили пару лотов, которые будут пущены с молотка. Если ранее шла речь о продаже исправительного учреждения, которое ..

 Подробнее...
Категория: Политика

Минюст США инкриминирует Коломойскому отмывание денег

Одному из самых богатых людей Украины Игорю Коломойскому Министерство юстиции Соединённых Штатов Америки выдвинуло ряд обвинений. Речь идёт о хищениях миллиардов долларов, принадлежащих «ПриватБанку»,..

 Подробнее...
Категория: Общество

В Днепре борются с проблемой сиротства уникальными методами

В Днепре реализуют новую программу по борьбе с сиротством. В её рамках был открыт центр поддержки матери и ребёнка. В нём специалисты работают с семьями, пытаясь вернуть ребёнка домой. По словам предс..

 Подробнее...
Категория: Спорт

В Днепре IT-специалисты будут соревноваться на картах

В Днепре пройдёт уникальный турнир по картингу для ІТ-специалистов. Таким образом организаторы хотят помочь работникам данной сферы наладить между собой коммуникацию. Полезно это и для их здоровья, та..

 Подробнее...
Категория: Мир

Взрыв в Бейруте: президент Ливана озвучил три версии

Президент Ливана Мишель Наим Аун заявил о том, что в настоящее время рассматриваются три версии произошедшего в столице, среди которых – внешнее вмешательство. Точная причина произошедшего пока что не..

 Подробнее...
Категория: Наука

Из-за изменений климата леса растут в 2 раза быстрее, – учёные

Согласно с результатами исследований, которые провели американские учёные, скорость роста лесов из-за климатических изменений увеличилась почти в два раза. Исследования проводились на протяжении двадц..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

В Индии развалился самолёт, на борту которого был 191 человек

Самолёт авиакомпании Air India выехал за пределы взлётно-посадочной полосы в городе Кожикоде (штат Керала). На борту в момент ЧП находилось 184 пассажира, включая десять детей, а также семь членов эки..