Подробнее...
Категория: Экономика

Рынок молочных продуктов Украины атакуют импортёры

В Украине растут цены на молочную продукцию. Как следствие, активизировались внешние поставщики – импортёры атакуют украинский рынок. Отечественные производители, по словам экспертов, теряют позиции и..

 Подробнее...
Категория: Политика

Кулеба рассказал о трёх ключевых договорённостях с Ираном

По словам министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, переговоры с иранской стороной по делу о сбитом самолёте МАУ, которые прошли 30 июля в Киеве, были плодотворными. Удалось достичь трёх ключевых догов..

 Подробнее...
Категория: Общество

Разрезание «Делфи» может нанести колоссальный ущерб экологии

Разрезание судна Delfi, которое затонуло осенью прошлого года у берегов Одессы, может привести к тому, что экологии будет нанесён ущерб в сорок раз больше, чем за весь период с момента аварии. Речь ид..

 Подробнее...
Категория: Спорт

Подросток без ног и руки переплыл Днепр, установив рекорд Украины

16-летний парень без обоих ног и руки доказал, что невозможного – нет. Он, переживший много трагедий и операций смог не только продолжить обучение, но и занялся спортом. В результате вчера, 30 июля, Н..

 Подробнее...
Категория: Мир

В США во время учений затонул бронетранспортёр с морпехами

В Соединённых Штатах Америки, в Южной Калифорнии случилось ЧП. Во время тренировочных учений у побережья затонул десантный корабль, один морской пехотинец погиб, ещё восемь человек считаются пропавшим..

 Подробнее...
Категория: Наука

В Украине в августе будет теплее, чем в прошлые годы, – синоптики

Специалисты Украинского гидрометеорологического центра дали прогноз касательно погоды в Украине в августе. По их данным, температура воздуха будет на несколько градусов выше, чем в 2019 году, пишет Ин..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

В небе над Аляской столкнулись два самолёта, погибли семь человек

В Соединённых Штатах Америки произошла авиакатастрофа. В небе над штатом Аляска столкнулись два одномоторных воздушных судна. Погибли семь человек – все, кто был на бортах обоих самолётов, пишет Инфор..