Подробнее...
Категория: Экономика

Фермеры Украины рассчитывают получить хорошую прибыль от голубики

Отечественные производители голубики оптимистично оценивают перспективы нынешнего сезона. По данным аналитиков, они рассчитывают получить неплохую прибыль. А вот потребителям надеяться на то, что ягод..

 Подробнее...
Категория: Политика

Хомчак опроверг слухи о сокращении ВСУ, назвав их манипуляцией

По словам главнокомандующего ВСУ генерал-полковника Руслана Хомчака, разговоры о том, что численность ВСУ сокращается – это всё манипуляции и неправда. Он подчеркнул, что на данный момент штатная числ..

 Подробнее...
Категория: Общество

В Днепре пострадавшим от насилия помогают общественники

В Днепре пострадавшим от насилия общими усилиями помогают общественные организации. Они сопровождают женщин по всем необходимым инстанциям. Также оказывают психологическую, юридическую и социальную по..

 Подробнее...
Категория: Мир

COVID-19: Индия вышла на третье место по количеству заболевших

Состоянием на 12:30 6 июля в мире, согласно с информацией института системных исследований и инжиниринга Университета Джонса Хопкинса, зафиксирован 11 458 291 случай коронавирусной инфекции. Китайский..

 Подробнее...
Категория: Наука

Через 30 лет мир лишится большинства видов рыб, – учёные

Уже к 2048 году на нашей планете может остаться очень мало видов рыб и представителей ракообразных. Океанологи считают, что, если человечество не остановит глобальное потепление, большинство из них бу..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

На Днепропетровщине полицейские задержали банду наркоторговцев

В Кривом Роге сотрудники правоохранительных органов задержали банду наркоторговцев. В состав преступной группировки, которая специализировалась на изготовлении наркотических средств и сбывала их на те..