Подробнее...
Категория: Экономика

В Украине обеспечена стабильность гривны, – Минфин

В Министерстве финансов Украины уверяют, что несмотря на вчерашнее заявление об отставке руководителя Национального банка Якова Смолия, всё же нацвалюта останется стабильной. В ведомстве уверяют, что ..

 Подробнее...
Категория: Политика

«Прослушку» чиновников надо приравнять к преступлению, – Ермак

По словам руководителя Офиса президента Украины Андрея Ермака, «прослушку» и обнародование записей тайных разговоров чиновников необходимо приравнять к уголовному преступлению. Ермак считает, что это ..

 Подробнее...
Категория: Общество

За 15 лет судопроизводство в Украине изменилось, – эксперты

Украинскому судопроизводству исполнилось 15 лет. За это время юрисдикция значительно изменилась, говорят специалисты. На сегодняшний день упрощена работа судей, и гражданам легче подавать исковые заяв..

 Подробнее...
Категория: Спорт

В Днепре активисты организовывают ночные велорайды

В Днепре проводят ночные велорайды. В них принимает участие около ста велосипедистов. Это как профессиональные спортсмены, так и любители. Участники пробега проезжают по центральной набережной города…

 Подробнее...
Категория: Мир

Обрушение шахты в Мьянме: под землёй оказались 200 человек

Сегодня, 2 июля, в Хпаканте (Мьянма) произошло обрушение нефритовой шахты вследствие оползня. Пока что отсутствует информация обо всех жертвах происшествия, но сообщается, что заживо похороненными ока..

 Подробнее...
Категория: Наука

Полный парад планет 4 июля: стоит ли ждать апокалипсиса

Уже в ближайшую субботу, 4 июля, нас ждёт уникальное событие: на небосводе планеты Солнечной системы выстроятся в ряд на одной стороне Солнца. В этот раз «парад планет» будет полным. Такое явление оче..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

В курортной Кирилловке – массовое отравление отдыхающих

В Запорожской области, в курортном посёлке Кирилловка – массовое отравление людей. У отдыхающих, которые проживали на одной из баз, резко ухудшилось самочувствие, на данный момент госпитализировано уж..