13 февраля, 2020

В Украине орудовала банда, которую местные копы «не замечали», – НПУ

Длительное время на территории пяти областей Украины орудовала банда воров, в состав которой входили жители Кировоградской области. Но местные полицейские её не замечали, как говорится, «в упор», пише..


В Украине требуют ратифицировать Стамбульскую конвенцию

В Украине петицию, которая касается утверждения Стамбульской конвенции, поддержало 25 тысяч людей. Она важна для эффективной борьбы с домашним насилием. Но процесс внедрения конвенции притормаживается..


В Украине безработных стало больше в десять раз, – Шмыгаль

В Украине количество безработных резко возросло. По словам главы украинского правительства, по сравнению с показателями, которые были в дни до внедрения карантина в связи с коронавирусом, оно увеличил..


Смерть ребёнка в Житомирской области: открыто уголовное производство

В Житомирской области сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное производство по факту гибели ребёнка. Жизнь девочки, которой не исполнилось ещё и полтора года, забрал пожар, пишет Информ..


Историки нашли место расположения Лазаревской церкви

В Днепре нашли место, на котором располагалась важная историческая памятка — Лазаревская церковь. Вокруг неё находятся захоронения выдающихся жителей Днепра. Там же похоронен архитектор, общественный ..


На Харьковщине полицейские «крышевали» банду «чёрных лесорубов»

В Харьковской области силовики блокировали деятельность крупной банды «чёрных лесорубов». «Крышевали» их сотрудники полиции, пишет Информ-UA. Информация о громком задержании появилась 9 и 10 апреля ср..



Арахамия заявил, что «новые лица» в политике уже не в тренде

По словам руководителя парламентской фракции «Слуга народа» Давида Арахамии, власти начали поиски управленцев с опытом. Он считает, что «новые лица» в политике, исполнительной власти уже не в моде, пи..