Подробнее...
Категория: Инциденты

Во Львовской области «закладчики» наркотиков убили двух подростков

Во Львовской области сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в убийстве 16-летней девушки и 17-летнего парня. Молодые люди пропали ещё две недели назад, всё это время их разыскив..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

В Украине продолжает бушевать стихия, много пострадавших

В Украине уже на протяжении нескольких дней продолжает бушевать стихия. Только в Каменском Днепропетровской области пострадало четыре человека, на которых упали деревья, пишет Информ-UA. По словам гла..

 Подробнее...
Категория: Инциденты

Массовый расстрел на Житомирщине: выживший дал показания

Вадим Федюнин – единственный выживший свидетель массового расстрела селе Новоселица Житомирской области – рассказал о подробностях преступления По его словам, в какой-то момент арендатор озера Анатоли..

 Подробнее...
Категория: Наука

Роботы приобретают большую популярность на фоне пандемии

Пандемия коронавируса COVID-2019 вынуждает население планеты оставаться по домам и как можно реже выходить на улицу. В связи с ограничением свободного передвижения всё популярнее становятся роботизиро..

 Подробнее...
Категория: Общество

В Киев со всей Украины съезжаются перевозчики: зреет бунт

В центральной части украинской столицы перевозчики проведут митинг, адресованный исполнительной власти – Кабинету министров. Известно, что водители намерены требовать, чтобы правительство отозвало соб..